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Gefüllte Paprika asiatisch

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Soja und asiatischem Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 90 g Soja Granulat
  • 175 g Chinagemüse
  • 1 Beutel KNORR Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, orange
  • 250 ml KNORR Gemüse Bouillon

Zubereitung

1. Soja Granulat nach Packungsangabe mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Feines Chinagemüse in ein Sieb abtropfen lassen. Soja Granulat mit Knorr Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili mischen. Chinagemüse untermischen.

2. Paprika halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Auflaufform setzen. Soja-Füllung auf die Paprika verteilen. Gemüse Bouillon in die Form gießen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40-45 Minuten garen.

Beilagen- und Serviertipp:

Dazu passt Basmati Reis. Mit frischem Koriander bestreut servieren.

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  • Je Portion: 1160 kJ, 277 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 0 mg Cholesterin, 17 g Ballaststoffe

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