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Gefüllte Mini-Paprika - Rezept

zur Rezeptsuche Mit Feta und Quinoa gefüllte Mini Paprika vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Butter.
Zutaten für: 16 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Butter, weich
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Quinoa
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Macadamianüsse, leicht gesalzen
  • 50 g Cranberries, getrocknete
  • 100 g Feta
  • 8 Minipaprikas
  • Alu-Grillschale

1. Weiche Butter mit Zitronensaft und geriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen.

2. Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und zum Öl geben. Macadamianüsse und Cranberries grob hacken und ebenfalls zum Öl geben. Feta Käse grob zerbröseln und zusammen mit dem Quinoa zum Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mini Paprika waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Quinoa in die Paprika füllen. Etwas Zitronen-Pfeffer-Butter auf den Quinoa geben.

3. Paprika auf eine Grillschale legen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 7 Minuten grillen.

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EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
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  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 16 Stück
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Stück : 620 kJ, 148 kcal, 7,8 g Kohlenhydrate, 1,5 g Eiweiß, 11,5 g Fett, 24 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Sommer/ günstig/ Grillen

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