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Gefüllte Koteletts mit Salat

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Schweinekoteletts
  • 2 Pilze
  • 2 EL Frischkäse mit mediterraner Gewürzmischung
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Chiliflocken, getrocknet
  • Salz

Für den Salat:

  • 100 g Cocktailtomaten, gemischt
  • 75 g Staudensellerie
  • 0,5 Paprikaschote, orange
  • 0,5 Mango
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 25 g Salzmandeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer, bunt
  • Salz

Dazu:

  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1. In die Schweinekoteletts eine Tasche einschneiden. Das übernimmt auch gerne das Thekenpersonal für Sie. Pilze sehr fein würfeln und mit Frischkäse vermengen. Koteletts damit befüllen, mit Öl bestreichen und mit Chiliflocken bestreuen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite sechs bis acht Minuten grillen. Auf den Grillrand legen, leicht salzen und fünf Minuten ohne direkte Hitze nachziehen lassen.

2. Zwischenzeitlich Cocktailtomaten vierteln, Staudensellerie und Paprika in eineinhalb Zentimeter große Abschnitte schneiden.

3. Mangofruchtfleisch in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden. Petersilie mit Stängel fein schneiden. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben.

4. Salzmandeln im Mörser grob zerstoßen und zusammen mit den übrigen Zutaten zum Salat geben und abschmecken. Zum Steak servieren.

  • Je Portion: 2240 kJ, 535 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 24 g Fett, 90 mg Cholesterin, 11,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept