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Gefüllte Jägerschnitzel

Mit Petersilie gefülltes Schweineschnitzel mit einer cremigen Pilzsauce.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 300 g Pilze, gemischt
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 3 Schweineschnitzel
  • 50 g Gouda, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Paniermehl
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

1. Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln.

2. Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Emmentaler und der Hälfte der Petersilienblättchen belegen. Mit etwas Pfeffer würzen. Schnitzel zusammenklappen.

3. Ei in einem tiefen Teller zerschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl ebenfalls in tiefe Teller füllen. Schnitzel zuerst in Mehl, anschließend im zerschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Schnitzel in 2 EL heißen Öl ca. 12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

4. Inzwischen Pilze im restlichen heißen Öl anbraten, Schalottenwürfel zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Restliche Petersilie hacken und darüber streuen. Gefüllte Jägerschnitzel mit Pilzsauce servieren.

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  • Je Portion: 2190 kJ, 523 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 29 g Fett, 154 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe