Wir lieben Lebensmittel

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust in Champignon-Waldpilz-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 60 g Pflaumen, getrocknet
  • 80 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Champignons, braun
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe

Zubereitung

1. Pflaumen würfeln. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und mit Pflaumenwürfeln mischen.

2. Hähnchenbrustfilets waschen und einschneiden. Fleisch von innen pfeffern und mit Pflaumen-Speck-Masse füllen. Mit Holzspießchen zustecken. In der Pfanne in heißem Öl 8-10 Min. braten.

3. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen. Pilze dünsten und aus der Pfanne nehmen.

4. 400 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe einrühren. 6–7 Min. köcheln lassen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrustfilets zufügen.

Probieren Sie auch unser Gans-Rezept für gefüllte Martinsgans und unser gefüllte Paprika-Rezept !

Beilagentipp:

Dazu passen Gnocchi, z.B. EDEKA Italia Gnocchi.

  • Je Portion: 1838 kJ, 439 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 22 g Fett