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Gefüllte Grilltomaten - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Tomaten
  • 100 g Instant-Couscous
  • 150 ml Wasser, heiß
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 0,5 Zucchini
  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 100 g Feta
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Von den Tomaten einen „Deckel“ abschneiden, Kerngehäuse mithilfe eines Löffels entfernen. Tomaten mit der Anschnitt-Fläche nach unten auf Küchenkrepp legen.

2. Tabouleh (ersatzweise Instant-Couscous) in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. Währenddessen Tomatendeckel, Paprika und Zucchini fein würfeln und Petersilie fein schneiden. Fetakäse würfeln. Zusammen mit Zitronensaft und Kreuzkümmel unter das Tabouleh heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Ausgehöhlte Tomaten mit der Couscous-Mischung füllen. Gefüllte Tomaten in Alufolie einpacken und bei mittlerer Hitze zehn bis zwölf Minuten grillen.

Probieren Sie auch unser gefüllte Zucchini Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1110 kJ, 265 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 9 g Fett, 23 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ afrikanisch/ mittlerer Preis/ Grillen

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