Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gefüllte Frühlingssteaks - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Rote Beete-Apfel-Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Rote Bete, frisch
  • 3 Äpfel
  • Tabasco
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Für die Steaks mit Frühlingsfüllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL Schwarzwaldcreme
  • 1 Möhre
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 EL Petersilie
  • 4 Schmetterlingssteaks
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 400 g Baguette

Rote-Beete-Apfel-Salat:

1. Rote Beete gut bürsten und den Ansatz abschneiden. Äpfel entkernen.

2. Äpfel und rote Beete fein raspeln und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Steaks:

1. Creme mit geraspelter Karotte, Pfeffer und Salz und gehackter Petersilie vermischen und abschmecken.

2. Je einen EL Füllung auf die Steaks geben und die Steaks zuklappen und mit Metall- oder Schaschlikspießen feststecken und mit etwas Öl einpinseln. Auf dem Grill auf Grillschalen bei mittlerer Glut auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Auf einen Teller legen, leicht salzen und 5 Minuten nachziehen lassen.

3. Servieren Sie zu den Steaks das Baguette.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Vierkant-Reibe

· Mit 4 verschiedenen Reibeflächen z.B. für Rohkostsalat

· Rostfreier Edelstahl

· Stabiler Griff

· Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1043 kJ, 249 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste