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Gefüllte Frühlingssteaks

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Rote Beete-Apfel-Salat:

  • 3 Rote Bete, frisch
  • 3 Äpfel
  • Tabasco
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Steaks mit Frühlingsfüllung:

  • 4 EL Schwarzwaldcreme
  • 1 Möhre
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Petersilie
  • 4 Schmetterlingssteaks
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 400 g Baguette

Zubereitung

Rote-Beete-Apfel-Salat:

1. Rote Beete gut bürsten und den Ansatz abschneiden. Äpfel entkernen.

2. Äpfel und rote Beete fein raspeln und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Steaks:

1. Creme mit geraspelter Karotte, Pfeffer und Salz und gehackter Petersilie vermischen und abschmecken.

2. Je einen EL Füllung auf die Steaks geben und die Steaks zuklappen und mit Metall- oder Schaschlikspießen feststecken und mit etwas Öl einpinseln. Auf dem Grill auf Grillschalen bei mittlerer Glut auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Auf einen Teller legen, leicht salzen und 5 Minuten nachziehen lassen.

3. Servieren Sie zu den Steaks das Baguette.

  • Je Portion: 1043 kJ, 249 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept