Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gefüllte Brotkörbchen - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkorntoasts
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,5 Kugel Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 50 g Rucola
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer

1.) Backofen auf 175 Grad vorheizen. Aus den Toastscheiben pro Portion 4 Kreise à 8 cm ausstechen und mit dem Rollholz 1 mm dick ausrollen.

2.) Anschließend beidseitig mit der erwärmten Knoblauchbutter (Butter mit gepresstem Knoblauch und Salz vermischen) einpinseln.

3.) Die Kreise in die Vertiefungen des Muffinblechs legen, so dass kleine Körbchen entstehen und diese goldgelb und fest backen. Mozzarella und Tomate würfeln und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Die Masse in die Körbchen füllen und sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1817 kJ, 434 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 18 g Fett, 30 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste