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Gefüllte Babypaprika - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 70 g Babypaprikas
  • 25 g Schafskäse
  • 0,5 gestr. TL Pesto alla Genovese
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 0,5 Vollkornbaguettes

1.) Paprikas entstielen. Schafskäse mit Pesto vermischen und in die Paprikas einfüllen.

2.) Olivenöl mit dem Basilikum auf einen Teller geben und Paprikas darin mindestens 1 Stunde marinieren. Marinade abstreifen.

3.) Auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis der Schafskäse flüssig wird. Dazu das Baguette reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Zum Empfang reichen Sie eisgekühlten Prossecco, in dessen Glas Sie vorher ein Stück gefrorenen Pfirsich gegeben haben.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 716 kJ, 171 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 5,5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ostern/ Valentins- & Muttertag/ Grillen

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