Wir lieben Lebensmittel

Gefüllte Babypaprika

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 70 g Babypaprikas
  • 25 g Schafskäse
  • 0,5 gestr. TL Pesto alla Genovese
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 0,5 Vollkornbaguettes

Zubereitung

1.) Paprikas entstielen. Schafskäse mit Pesto vermischen und in die Paprikas einfüllen.

2.) Olivenöl mit dem Basilikum auf einen Teller geben und Paprikas darin mindestens 1 Stunde marinieren. Marinade abstreifen.

3.) Auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis der Schafskäse flüssig wird. Dazu das Baguette reichen.

  • Je Portion: 716 kJ, 171 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 5,5 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept