Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gebrannte Mandeln - Rezept

zurück Gebrannte Mandeln selbermachen ist nicht nur einfach, sondern auch lecker!
Zutaten für: 1 Portion

Zutaten für gebrannte Mandeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 200 g Mandeln EDEKA Mandeln, ganz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 0,5 TL Zimt

1. Das Wasser in eine beschichtete Pfanne geben - Zucker, Vanillezucker und (nach belieben) Zimt einrühren - kurz aufkochen lassen.

2. Die ungeschälten Mandeln zugeben. Unter hoher Hitze weiterkochen und umrühren, bis das Wasser verdunstet ist.

3. Auf mittlerer Hitze weiterrühren, bis der Zucker vollständig karamelisiert ist. Die Mandeln sollten jetzt vollständig mit Zuckermasse überzogen sein.

4. Die heißen Mandeln auf ein Blech mit Backpapier geben und abkühlen lassen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 20 Std 0 min

Je Portion : 10258 kJ, 2450 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 42,5 g Eiweiß, 120 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Gebäck & Kuchen/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste