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Gebackene rote Zwiebeln - Rezept

zurück Gebackene rote Zwiebeln.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 12 Zwiebeln, rot
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra
  • 6 Thymianzweige
  • 1 Bund Petersilie EDEKA Bio Petersilie
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 40 g Walnusskerne EDEKA Chilenische Walnusskerne
  • 30 g Rosinen
  • 3 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Weißweinessig GUT&GÜNSTIG Wein-Branntweinessig
  • 1 TL Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Camembert EDEKA Bio Camembert 60% Fett i. Tr.

1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Zwiebeln in Wasser waschen, abtropfen lassen, mit Olivenöl und Thymian auf ein Blech geben und im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

2. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Sellerie waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Petersilie und Walnüsse grob hacken. Alles in eine Schlüssel mit Rosinen, Traubenkernöl, Weißweinessig und Zucker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zwiebeln aus dem Ofen nehmen, aus der Pelle drücken und mit dem Camembert und dem Gemüse servieren. Dazu passt ein Baguette.


EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Petersilie hacken:

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Petersilienblätter einzeln von den Stielen zupfen. Die Blätter mit der Hand etwas zusammendrücken und mit einem großen Messer hacken. Noch schneller geht es mit einem Blitzhacker.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2219 kJ, 530 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 44 g Fett, 19 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ günstig

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