Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gebackene Papaya mit Ananas - Rezept

zur Rezeptsuche Gebackene Papaya mit kandierter Ananas
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Papaya
  • 25 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 2 EL Kokosmilch
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

1.) Backofen auf 170 Grad vorheizen. Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Ananasstückchen sehr fein würfeln und mit Kokosmilch und Pistazien vermischen.

2.) Backblech mit Öl einpinseln. Von den Papayahälften die äußeren Rundungen ganz leicht kappen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können und auf das Backblech setzen. Papaya mit Kokosmilch-Ananasmischung füllen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 17 Min
Je Portion : 536 kJ, 128 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 2,2 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste