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Gebackene Papaya mit Ananas

Gebackene Papaya mit kandierter Ananas

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 17 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Papaya
  • 25 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 2 EL Kokosmilch
  • 1 EL Pistazien, gehackt
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

1.) Backofen auf 170 Grad vorheizen. Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Ananasstückchen sehr fein würfeln und mit Kokosmilch und Pistazien vermischen.

2.) Backblech mit Öl einpinseln. Von den Papayahälften die äußeren Rundungen ganz leicht kappen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können und auf das Backblech setzen. Papaya mit Kokosmilch-Ananasmischung füllen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.

  • Je Portion: 536 kJ, 128 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 2,2 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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