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Gazpacho

Unsere Gazpacho mit Wassermelone ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Genießen Sie dazu unseren würzigen Dip aus Schafsmilchjoghurt.

  • Zubereitungszeit: 17 Min
  • Fertig in: 17 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Gazpacho:

  • 500 g Wassermelonen
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Paprika
  • 150 g Erdbeeren
  • 250 g Tomatenfertigprodukt mit Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Spritzer Tabasco

Für den Dip:

  • 50 g Schafsmilchjoghurt
  • 50 g Feta
  • 50 g Frischkäse, fettarm
  • 0,5 EL Oreganoblätter, frisch
  • Pfeffer, grob
  • 75 g Grissinis

Zubereitung

1.) Wassermelone entkernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalotte und Paprika grob schneiden. Alle Zutaten für den Gazpacho grob pürieren, abschmecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Wer Zeit einsparen möchte, kann den Gazpacho mit Crushed-Ice pürieren.

2.) Schafsjoghurt, Feta, Frischkäse und fein geschnittene Oreganoblättchen vermischen und mit Pfeffer abschmecken.

3.) Gazpacho in Schalen füllen und mit Käsecreme und Grissini servieren.

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Lecker zur Suppe: Lángos, köstlich zu Rohkost, Brot und Grillfleisch: Frischkäse-Dip!

Tipp: Als leckerer Aperitif eignet sich unser Sangria-Rezept. Hier finden Sie weitere Aperitif-Rezepte.

  • Je Portion: 1775 kJ, 424 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 17 g Fett, 44 mg Cholesterin, 21 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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