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Garnelen mit Staudensellerie

Leichtes Meeresfrüchte-Gericht, ideal für den Abend.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Garnelen
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 4 Scheiben Zitrone, unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Dill

Zubereitung

1. Garnelen gut abtropfen lassen. Sellerie waschen, putzen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Garnelen, Sellerie, Zwiebel und Zitronenscheiben dazugeben. Unter Wenden 5 Minuten anschwitzen. Nach 2 Minuten die Zitronenscheiben herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fein gehackten Dill einstreuen.

3. Garnelen auf Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben und Dill garnieren.

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Beilagentipp:

Dazu passt EDEKA La France Steinofenbaguette zum Fertigbacken.

  • Je Portion: 959 kJ, 229 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 11 g Fett, 225 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe