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Gabelspaghetti mit Gemüse - Rezept

zur Rezeptsuche Knackig gegartes Gemüse, serviert mit Gabelspaghetti.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Gemüse:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paprika, rot
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Cocktailtomaten, rot
  • 200 g Mais EDEKA Gemüsemais
  • 2 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Thymianblätter

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Spaghetti
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

1. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten von den Enden befreien und leicht schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Maiskörner gut abtropfen lassen.

2. Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen. Paprika und Zuckerschoten zugeben, Brühe angießen und 5 Minuten garen. Tomaten und Maiskörner zufügen und eine weitere Minute garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

3. Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser in 7-9 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

4. Gabelspaghetti zum Gemüse geben, durchschwenken, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.


Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

EDEKA zuhause Edelstahl-Seiher:

  • Durchmesser 25,5 cm
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf
  • Boden mit Dreipunktauflage
  • Extra breite Griffe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1867 kJ, 446 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen/ Cholesterinarm

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