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Fusilli mit Tomatensauce - Rezept

zur Rezeptsuche Fusilli mit Tomatensauce und Fleischplätzchen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • 400 g Rinderhüftsteaks
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 400 g Staudensellerie
  • 6 Champignons, braun
  • 390 ml Tomate, passiert EDEKA Italia Tomaten, passiert
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Backofen auf 80 °C vorheizen.

2. Das Fleisch pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen und in 1 TL Olivenöl anbraten. Dazu das Olivenöl mit einem Tropfen Wasser heiß werden lassen und wenn dieser anfängt zu brutzeln, das Fleisch auf jeder Seite 1 1/2 Minuten anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und im Ofen warm stellen.

3. Knoblauch fein schneiden. Staudensellerie in ½ cm breite Ringe schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

4. Einen weiteren Teelöffel Öl in den Bratenfond des Fleisches geben und die genannten Zutaten bei milder Hitze 5 Minuten andünsten. Dabei immer wieder rühren. Mit den passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, alles erwärmen und und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

5. Sauce zu den Nudeln servieren und die Fleischscheiben mit dem ausgetretenen Fleischsaft daneben anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2194 kJ, 524 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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