Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Frühstückskekse - Rezept

zur Rezeptsuche Frühstückskekse mit Datteln und Cranberries.
Zutaten für: 12 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Haferflocken
  • 250 g Dinkelmehl
  • 50 g Kokosraspeln
  • 240 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Datteln
  • 100 g Cranberries, getrocknete
  • 30 g Sesamsamen, hell
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 110 g Honig
  • 120 ml Alpro Mandeldrink Original
  • 3 EL Wasser

1. Zu Beginn die Datteln entkernen und grob hacken.

2. Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Datteln zufügen und mit der Hand vorsichtig vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

3. Diese Masse in 70 g Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und zu Keksen formen.

4. Bei 160-170 °C ca. 20 Minuten backen.


EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 24 cm, 820 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Stück
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Stück : 1871 kJ, 447 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Gebäck & Kuchen/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste