Wir lieben Lebensmittel

Frühstücksbrei mit Nüssen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 13 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Birne
  • 60 g Trauben
  • 3 EL Frühstücksbrei
  • 150 ml Orange-Mango-Direktsaft
  • 150 g Joghurt
  • 0,5 TL Zimt
  • 25 g Walnüsse

Zubereitung

1. Birne würfeln und Trauben abzupfen. In einem kleinen Topf Brei mit Saft verrühren und kurz aufkochen lassen. Von der Platte ziehen und Joghurt und Zimt unterheben.

2. Den Brei in einen tiefen Teller geben, darauf Früchte und Walnüsse anrichten und genießen.

  • Je Portion: 2533 kJ, 605 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 26 g Fett, 15 mg Cholesterin, 9,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept