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Frühstücks-Couscous - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 ml Milch
  • 60 g Frühstücks-Couscous
  • 1 EL Soft-Cranberries
  • etwas Honig
  • 1 Apfel
  • 1 TL Rapsöl
  • Zimt
  • 0,5 TL Pistazien, gehackt

1. Milch aufkochen, Frühstücks-Couscous und getrocknete Früchte unterrühren. Etwa fünf bis sieben Minuten quellen lassen, anschließend je nach Geschmack mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.

2. Apfel ungeschält in Spalten schneiden und in Rapsöl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Mit Zimt bestäuben, auf dem Couscous anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1918 kJ, 458 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 mg Cholesterin, 7,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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