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Frühstücks-Couscous

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 120 ml Milch
  • 60 g Frühstücks-Couscous
  • 1 EL Soft-Cranberries
  • etwas Honig
  • 1 Apfel
  • 1 TL Rapsöl
  • Zimt
  • 0,5 TL Pistazien, gehackt

Zubereitung

1. Milch aufkochen, Frühstücks-Couscous und getrocknete Früchte unterrühren. Etwa fünf bis sieben Minuten quellen lassen, anschließend je nach Geschmack mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.

2. Apfel ungeschält in Spalten schneiden und in Rapsöl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Mit Zimt bestäuben, auf dem Couscous anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.

  • Je Portion: 1918 kJ, 458 kcal, 76 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 mg Cholesterin, 7,6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept