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Früchtesnack - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 2 Aprikosen
  • 2 Pflaumen
  • 4 EL Maisgrieß (Polenta)
  • 300 ml Apfel-Mango Saft
  • 1 Msp. Kardamom
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Himbeeren

1. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

2. Maisgrieß mit Saft und Kardamom kurz aufkochen lassen und über den Früchten verteilen.

3. Cashewkerne grob hacken und mit den Himbeeren über die Früchte streuen.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2131 kJ, 509 kcal, 83 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 13 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegan/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Laktosefrei

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