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Früchtesnack

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 2 Aprikosen
  • 2 Pflaumen
  • 4 EL Maisgrieß (Polenta)
  • 300 ml Apfel-Mango Saft
  • 1 Msp. Kardamom
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Himbeeren

Zubereitung

1. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

2. Maisgrieß mit Saft und Kardamom kurz aufkochen lassen und über den Früchten verteilen.

3. Cashewkerne grob hacken und mit den Himbeeren über die Früchte streuen.

  • Je Portion: 2131 kJ, 509 kcal, 83 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 13 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept