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Früchtejoghurt

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Früchtejoghurt:

  • 2 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 Kiwis, grün
  • 300 g Joghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL unbehandelte Orange, davon die abgeriebene Schale
  • 2 EL Mandel, gestiftelt
  • 3 EL Honig
  • 150 g Müsli
  • 1 EL Pistazien

Für das Getränk:

  • 600 ml Orangensaft
  • 400 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

1. Obst in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Joghurt, Zitronensaft, Orangenschale, Mandelstifte und Honig verrühren und die Obststücke und das Müsli unterheben. Mit Pistazien garnieren.

3. Orangensaft mit Mineralwasser mischen und auf vier Gläser verteilen.

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  • Je Portion: 1792 kJ, 428 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett

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