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Früchteflammeri mit Soße - Rezept

zur Rezeptsuche Früchteflammeri mit exotischer Soße
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 ml Multivitaminsaft
  • 80 g Weizengrieß
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 Kaki
  • 100 ml Sahne
  • 1 Päckchen Bourbon Vanille, gemahlen
  • 1 Cherimoya
  • 1 Orange
  • 80 g Joghurt
  • 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)
  • 1 Kiwi

Saft aufkochen, Grieß und Kokosnußflocken hineingeben, eindicken und erkalten lassen. Kaki schälen, pürieren, mit der geschlagenen Sahne und Zucker unter den Grieß heben.

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für die Soße: Cherimoya halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, Kerne entfernen und mit Orangensaft, Joghurt pürieren. Eventuell mit Orangenlikör abschmecken.

Jeweils 2 -3 EL Flammeri pro Teller abstechen, mit Soße und Kiwischeiben garnieren


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Dessertwein

Statt Kaki können Sie auch mal pürierte, reife Aprikosen oder das Fruchtfleisch der Charantais-Melone verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 2 Min
Je Portion : 1290 kJ, 308 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 11 g Fett, 10 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten

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