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Früchte-Nuss-Cookies - Rezept

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Zutaten für: 15 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 100 ml Frucht-Smoothie
  • 200 g Studentenfutter
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver

1.) Backofen auf 175 °C (Umluft vorheizen). Aprikosen 10 Minuten im Smoothie einweichen und anschließend pürieren.

2.) Die Hälfte des Studentenfutters mit dem Pürierstab zerkleinern.

3.) Restliche Mischung mit dem Pürierstab kurz hacken, mit den eingeweichten Aprikosen und den übrigen Zutaten vermischen.

4.) Zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden und je einen gehäuften Esslöffel der Cookiemasse daraufsetzen.

5.) 10 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.

6.) 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend servieren. Zum Aufbewahren völlig abgekühlt in eine Keksdose packen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 15 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 557 kJ, 133 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 29 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Gebäck & Kuchen/ Sommer/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Laktosefrei

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