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Früchte-Cashew-Kugeln

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
20 Portionen
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Mangos, getrocknet
  • 50 ml Fruchtsaft
  • 4 EL Haferflocken, extrazart
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 TL Chia-Öl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Vanilleschote aus der Mühle
  • 1 Prise Salz

Für die Dekoration:

  • Kokosraspeln
  • Pistazien, gehackt

Zubereitung

1. Cashewkerne etwa zwei Stunden in Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen. Mango circa 20 Minuten in Orangensaft einweichen.

2. Alle Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabes zu einer zähen Masse verarbeiten.

3. Mit einem Teelöffel walnussgroße Portionen abstechen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln anschließend in Kokosflocken und Pistazienstückchen wälzen. Gekühlt halten sie sich etwa zwei Wochen.

  • Je Portion: 243 kJ, 58 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept