Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fruchtsalat mit Maiscreme - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Pflaume
  • 0,5 Kaki
  • 1 Apfel
  • 2 Feigen
  • 200 ml Apfel-Birnen-Saft
  • 1 geh. EL Maisgrieß (Polenta)
  • Zimt
  • Kardamom
  • 1 Ei

1. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Etwas Obst zur Dekoration zurückbehalten.

2. Saft mit Mais und Gewürzen verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ei unterrühren und erwärmen, bis sich Blasen bilden. Die Creme über den Früchten verteilen und diese mit den Dekofrüchten verzieren. Sofort genießen!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1846 kJ, 441 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 238 mg Cholesterin, 7,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste