Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Fruchtsalat mit Maiscreme - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Pflaume
  • 0,5 Kaki
  • 1 Apfel
  • 2 Feigen
  • 200 ml Apfel-Birnen-Saft
  • 1 geh. EL Maisgrieß (Polenta)
  • Zimt
  • Kardamom
  • 1 Ei

1. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Etwas Obst zur Dekoration zurückbehalten.

2. Saft mit Mais und Gewürzen verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ei unterrühren und erwärmen, bis sich Blasen bilden. Die Creme über den Früchten verteilen und diese mit den Dekofrüchten verzieren. Sofort genießen!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1846 kJ, 441 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 238 mg Cholesterin, 7,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste