Wir lieben Lebensmittel

Fruchtsalat mit Maiscreme

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 1 Pflaume
  • 0,5 Kaki
  • 1 Apfel
  • 2 Feigen
  • 200 ml Apfel-Birnen-Saft
  • 1 geh. EL Maisgrieß (Polenta)
  • Zimt
  • Kardamom
  • 1 Ei

Zubereitung

1. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern verteilen. Etwas Obst zur Dekoration zurückbehalten.

2. Saft mit Mais und Gewürzen verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ei unterrühren und erwärmen, bis sich Blasen bilden. Die Creme über den Früchten verteilen und diese mit den Dekofrüchten verzieren. Sofort genießen!

  • Je Portion: 1846 kJ, 441 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 238 mg Cholesterin, 7,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept