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Fruchtsalat mit Avocadosauce - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für den Fruchtsalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Avocado
  • 2 Kiwis, grün
  • 4 Mandarinen EDEKA Mandarin-Orangen
  • 50 g Müsli
  • 150 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 4 Bananen
  • 150 g Trauben
  • 0,5 Apfel
  • 30 g Mandeln, gehobelt EDEKA Mandeln, gehobelt

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 40 g Kakaopulver

1. Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

2. Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.

3. Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

4. Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l:

  • In rot und weiß erhältlich
  • Klassisches Design
  • Aus robustem Kunststoff
  • Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2131 kJ, 509 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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