Wir lieben Lebensmittel

Fruchtsalat mit Avocadosauce

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Fruchtsalat:

  • 200 g Avocado
  • 2 Kiwis, grün
  • 4 Mandarinen
  • 50 g Müsli
  • 150 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 4 Bananen
  • 150 g Trauben
  • 0,5 Apfel
  • 30 g Mandeln, gehobelt

Dazu:

  • 600 ml Milch
  • 40 g Kakaopulver

Zubereitung

1. Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

2. Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.

3. Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

4. Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.

  • Je Portion: 2131 kJ, 509 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 23 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept