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Fruchtsalat anDattelsoße - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtsalat an Mango-Dattelsoße
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Datteln
  • 80 ml Orangensaft, frisch, gepresst
  • 50 ml Zitrone, Saft auspressen
  • 75 g Mango
  • 100 g Kiwis
  • 100 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 100 g Äpfel
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 1 EL Mandelblättchen

1.) Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.

2.) Mango schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.

3.) Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit Orangensaft vermischen. Auf einer Platte anrichten und die Mangocreme wie einen Ring um das Obst legen. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen.

Lust auf Obst mit Eiscreme? Unser Tipp: dieses Fruchtsalat-Rezept mit Vanilleeis!

Entdecken Sie auch dieses Fruchtsalat-Rezept mit exotischem Obst und Eis!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Menschen mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit:

Ergänzen Sie das Gericht mit gluten- bzw. laktosefreien Produkten zu einem Mixteller!

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1009 kJ, 241 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 5 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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