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Fruchtiges Riesensandwich

Vollkornbaguette mit Käse und Früchten belegt.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Vollkornbaguette
  • 3 EL Frischkäse, natur
  • 250 g Ananasscheiben
  • 150 g Esromkäse
  • 3 EL Fruchtaufstrich Mango
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 TL Pfefferbeeren, rot
  • 1 Handvoll Zitronenmelisse

Zubereitung

1. Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen. Rote Pfefferbeeren grob zerstoßen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

2. Baguette in der Mitte waagrecht halbieren und jede Seite mit Frischkäse bestreichen. Ananas und Käse ohne Rinde in 1 cm große Würfel schneiden. Aufstrich mit Senf verrühren und Käse-, Ananaswürfel und Pfeffer unterheben.

3. Die Masse auf den Sandwichhälften verteilen und beide Hälften 10 Minuten im Backofen überbacken bis der Käse leicht flüssig ist. Die Früchte-Käse-Masse mit Zitronenmelisse bestreuen und in 2 Hälften schneiden.

  • Je Portion: 2152 kJ, 514 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 19 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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