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Fruchtiges Lammgulasch - Rezept

zur Rezeptsuche Pikantes Lammgulasch, geschmort mit getrockneten Aprikosen, verleiht diesem Gericht einen Hauch von Orient.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Möhren
  • 80 g Staudensellerie
  • 50 g Aprikosen, getrocknet EDEKA Bio Aprikosen getrocknet
  • 400 g Lammgulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

1. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Aprikosen würfeln.

2. Lammfleisch portionsweise in einem Topf im heißen Öl anbraten. Möhren und Staudensellerie zufügen und mitbraten.

3. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Aprikosen zufügen und bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.

Beilagentipp:

Dazu passen Couscous oder Gnocchi.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 25 Min
Je Portion : 1545 kJ, 369 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 16 g Fett, 84 mg Cholesterin, 6,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Ostern/ Mittagessen/ Abendessen

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