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Fruchtiges Lammgulasch

Pikantes Lammgulasch, geschmort mit getrockneten Aprikosen, verleiht diesem Gericht einen Hauch von Orient.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 100 g Möhren
  • 80 g Staudensellerie
  • 50 g Aprikosen, getrocknet
  • 400 g Lammgulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

Zubereitung

1. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Aprikosen würfeln.

2. Lammfleisch portionsweise in einem Topf im heißen Öl anbraten. Möhren und Staudensellerie zufügen und mitbraten.

3. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Aprikosen zufügen und bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.

Beilagentipp:

Dazu passen Couscous oder Gnocchi.

  • Je Portion: 1545 kJ, 369 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 16 g Fett, 84 mg Cholesterin, 6,7 g Ballaststoffe

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