Wir lieben Lebensmittel

Fruchtiger Adventspunsch

Alkoholfreier Punsch aus Früchtetee und Fruchtsäften.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Beutel Erdbeer-Himbeer-Tee
  • 1 Stange Zimt
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 ml Kirsch-Nektar
  • 50 g Akazienhonig

Zubereitung

1. Für den Punsch die Teebeutel und die Zimtstange in eine vorgewärmte Kanne geben, mit 500 ml kochenden Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Zimtstange entfernen.

2. Orangensaft und Kirsch-Nektar in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die heiße Saftmischung zum Tee geben und den Honig unterrühren.

3. Advents-Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und servieren.

Probieren Sie auch unsere Bowle-Rezepte!

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Je Portion: 343 kJ, 82 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe