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Fruchtige Walnüsse

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 70 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
10 Portionen
  • 350 ml Roter Multivitaminsaft
  • 350 ml Fruchtsaft
  • 120 g Tapioka (Stärke der Maniokwurzel)
  • 125 g Cranberries, getrocknete
  • 125 g Mangos, getrocknet
  • 200 g Walnusskerne

Zubereitung

1. Je 250 ml roten und orangefarbenen Fruchtsaft getrennt voneinander aufkochen und jeweils 60 Gramm Tapioka-Sago einrühren. Auf kleinster Flamme ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis der Tapioka-Sago glasig wird und im Aussehen an Kaviar erinnert.

2. Währenddessen jeweils den restlichen Saft mit den farblich passenden Trockenfrüchten pürieren.

3. Nach Ende der Kochzeit Fruchtpürees unter die Sago-Masse der entsprechenden Farbe rühren und abkühlen lassen.

4. Backofen auf 50 Grad (Umluft) vorheizen. Frucht-Masse teelöffelweise auf die Walnusskerne geben und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Im Backofen 30 Minuten trocknen lassen. Bewahren Sie die Fruchtberge kühl auf und verbrauchen Sie diese binnen zehn Tagen.

  • Je Portion: 1172 kJ, 280 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

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