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Fruchtige Nuss-Müsliriegel - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 35 g Cranberries, getrocknete
  • 35 g Aprikosen, getrocknet
  • 150 g Nuss-Müsli
  • 1 geh. EL Chiasamen
  • 1 geh. EL Kokosflocken
  • 25 g Pistazien, gehackt
  • 1 gestr. EL Dinkelvollkornmehl
  • 2 EL Sojacreme
  • 40 g Agavendicksaft

1. Cranberrys und Aprikosen fein schneiden. Früchte mit den restlichen Zutaten vermengen.

2. Backofen vorheizen (180 Grad Ober-/Unterhitze). Eine kleine Auflaufform (etwa 15 mal 25 Zentimeter) mit Backpapier auskleiden. Masse etwa 1,5 Zentimeter hoch einfüllen und mit Hilfe des Backpapiers fest und dicht zusammen drücken. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 20 Minuten backen. Müslimasse gegen Ende der Backzeit gegebenenfalls abdecken, falls sie zu dunkel wird.

3. Masse abkühlen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer (oder Elektromesser) in Riegel schneiden und in Cellophan-Folie verpacken.

Entdecken Sie auch dieses Rezept für vegane Müsliriegel!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1310 kJ, 313 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 14 g Fett, 0 mg Cholesterin, 7,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Laktosefrei

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