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Frittierte Calamari - Rezept

zur Rezeptsuche Frittierte Calamari.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Liter Pflanzenöl zum Frittieren GUT&GÜNSTIG Frittier- und Bratöl
  • 1 Zitrone
  • 800 g Tintenfischringe
  • etwas Fladenbrot EDEKA Fladenbrot

1. Das Öl auf ca. 180 Grad erhitzen und die Tintenfischringe darin, ohne vorher aufzutauen, portionsweise je 2-3 Minuten frittieren.

2. Die Zitrone in 4 Spalten schneiden. Die Tintenfischringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenspalten anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 2303 kJ, 550 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 37 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ günstig/ Party & Büfett

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