Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Frittata - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Eier
  • 2 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 40 g Gouda, jung
  • 4 kleine Lauchzwiebeln
  • 40 g Tomaten, getrocknet
  • 3 EL Maisgrieß (Polenta)
  • 1 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Oreganoblätter, frisch
  • Salz
  • Pfeffer

1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen aufschlagen und Öl in einem dünnen Strahl unterrühren.

2. Gouda würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden.

3. Alle Zutaten mit einem Spatel unter die Eimischung heben und auf 12 Muffinformen (für 8 Personen 24 Muffinformen) verteilen.

4. Auf der mittleren Schiene mit Umluft zwölf Minuten backen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 32 Min
Je Portion : 1038 kJ, 248 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 15 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste