Wir lieben Lebensmittel

Frischkäsetarteletts

Genießen Sie kleine Frischkäsetartelettes mit Meerrettich, Rucola und Räucherlachs - perfekt geeignet für Ihr Buffet oder als leckerer Snack zwischendurch.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
16 Stücke
  • 16 Cracker
  • 200 g Frischkäse mit Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rucola
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 120 g Lachs, geräucherter
  • etwas Meerrettich

Zubereitung

1. Den Frischkäse mit Meerrettich in eine Schüssel geben und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen, die groben Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter den Käse rühren. Diesen dann zu gleichen Teilen auf die Cracker verteilen, mit dem restlichen Rucola bestreuen.

3. Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf den Rucola spritzen.

4. Den Lachs in Würfel schneiden und auf die Rosetten setzen. Mit dem geriebenen Meerrettich garnieren.

Entdecken Sie auch unsere saftige Frischkäsetorte und leckere Käse-Rezepte!

  • Je Stück: 373 kJ, 89 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept