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Frischkäsedip - Rezept

zur Rezeptsuche Käsedip mit Karotten, Paprikaschoten und Kräutern.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 4 EL Wasser, lauwarm
  • 50 g Karotte
  • 80 g Paprika
  • 2 EL Kräuter, frische
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 kleine Chilischote, rot

1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren.

2. Die geschälte Karotte fein reiben, die geputzte Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Beides mit den fein geschnittenen Kräutern, Gewürzen, Zitronensaft und der feingewürfelten Chili zum Frischkäse geben und untermischen.

3. In kleine Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und mit Brot oder Knäckebrot servieren.

Tipp: Probieren Sie diese leckeren Dip-Rezepte .

Beilagentipp:

Dazu passt z.B. EDEKA Bio Knäckebrot Roggen Vollkorn mit Sesam. Sie können den Dip auch zu Grill- oder Ofenkartoffeln reichen.


Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Salatschälchen:

  • Robust und stabil für den täglichen Einsatz
  • Ideal für Kaltes und Warmes
  • Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik
  • Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 699 kJ, 167 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 13 g Fett, 51 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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