Wir lieben Lebensmittel

Frischkäsebrot mit Kresse

Frischkäsebrot mit Kresse und Tomaten.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Frischkäse, fettarm
  • 0,5 Beet Kresse
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 400 g Tomaten
  • 4 Äpfel

Zubereitung

1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.

2. Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.

3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.

  • Je Portion: 2022 kJ, 483 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 29 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept