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Frischekick-Sandwich - Rezept

zurück Sandwich mit Frischekick.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 2 Paprika, rot
  • 200 g Frischkäse, fettarm GUT&GÜNSTIG Körniger Frischkäse 20% Fett i. Tr.
  • 4 Blätter Salatherzen
  • 100 g Schinken, gekocht GUT&GÜNSTIG Hinterkochschinken
  • 40 g Schnittkäse
  • 4 Äpfel

1. Mehrkornbrötchen halbieren.

2. Paprika fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen.

3. Jeweils 1 TL Frischkäse auf vier Brötchenhälften geben und darauf je ein Salatblatt legen. Einen weiteren TL Frischkäse darüber geben und darauf je eine Schinken- und Käsescheibe legen.

4. Einen EL Frischkäse auf die übrigen vier Brötchenhälften geben und die belegten Brötchenhälften damit abdecken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus. Beim Aushöhlen schneiden Sie vorsichtig den Stielansatz kreisrund heraus. Ebenso die weißen Trennwände und die Kerne.

EDEKA zuhause Brotmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Kleines Bambusbrett:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 23 x 15 x 1,3 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1821 kJ, 435 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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