Wir lieben Lebensmittel

Frische Kräuterbutter

Cremig gerührte Butter mit verschiedenen Kräutern abgerundet.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2,5 EL Kräuter, frische

Zubereitung

Für die Kräuterbutter:

1. Die Kräuter wie unten beschrieben hacken.

2. Die weiche Butter in einer Schüssel weißschaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter untermengen und in kleinen Schälchen anrichten.

Mehr Rezepte für leckere Kräuterbutter und tolle Kräuter-Rezepte.

Beilagentipp:

Passt hervorragend zu Steaks und gegrilltem Gemüse!

  • Je Portion: 787 kJ, 188 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 21 g Fett, 55 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept