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Französischer Hotdog - Rezept

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Zutaten für: 3 Portionen

Für den Artischockensalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Artischockenboden, aus der Dose
  • 50 g Olive
  • 2 kleine Zwiebeln, rot
  • 0,5 Spitzpaprika
  • 0,5 Zitrone, davon Saft und Abrieb
  • Minzblätter
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl

Für die Merguez:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 kleine Merguez
  • 1 TL Olivenöl

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ficelle Mehrkorn
  • 80 g Hummus
  • 1 TL Harissa (Würzpaste)

Artischockenböden in Streifen schneiden. Oliven und Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Gemüse zusammen mit den Artischockenstreifen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und -abrieb, Minzeblättchen, Salz und Olivenöl marinieren.

Olivenöl in einer Pfanne verstreichen und erwärmen. Merguez rundum anbraten.

Das Ficelle der Länge nach halbieren. Im Backofen oder in einer großen Pfanne rösten.

Hummus mit Harissa vermengen. Ficelle mit Hummus bestreichen und mit Artischockensalat belegen. Würstchen paarweise darauf anrichten. Brotoberseite auflegen und Brot quer in 3 Portionen teilen.

Probieren Sie auch dieses leckere Hummus-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2391 kJ, 571 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 33 g Fett, 63 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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