Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fränkische Brotzeit - Rezept

zur Rezeptsuche Deftige Wurstsorten mit Butter und frischem Sauerteigbrot, eben typisch Fränkisch. Ob als Abendessen oder als kleiner Willkommensgruß für Freunde, in geselliger Runde schmeckt die Brotzeit noch besser
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Brotzeit:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 70 g Schweinebraten, kalt
  • 70 g Mettwurst
  • 70 g Leberwurst
  • 70 g Fleischsalat
  • 70 g Schinken
  • 70 g Bierschinken
  • 100 g Butter, kalt EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 1 Landbrot (Sauerteigbrot)
  • 70 g Bauernsülze

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Paprika
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken EDEKA Bio Gewürzgurken Auslese

1. Die Wurst schneiden und auf einer länglichen Holzplatte arrangieren.

2. Das Gemüse waschen und für die Garnitur zuschneiden.

3. Die kalte Butter in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 3182 kJ, 760 kcal, 23,4 g Kohlenhydrate, 28,5 g Eiweiß, 62,2 g Fett, 157 mg Cholesterin, 3,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Herbst/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste