Wir lieben Lebensmittel

Forellensalat

Forellensalat mit Melonendressing.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 0,5 Honigmelone
  • 3 EL Frischkäse mit Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Forellenfilets, geräuchert
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Äpfel
  • 8 Scheiben Walnussbrot

Zubereitung

1. Das Fruchtfleisch der Honigmelone mit dem Frischkäse pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diese über den Filets verteilen. Die Äpfel würfeln und über das Filet streuen.

3. Das Melonendressing über das Filet geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Dazu frisches Walnussbrot servieren.

  • Je Portion: 1989 kJ, 475 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 8 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept